Наверх

Шпаклевочные смеси

Шпаклевка Крепс KR белая 5кг

Шпаклевка Крепс KR белая 5кг

Шпаклевка Крепс KR белая 5кг

Вес, кг Цена Количество
5 297,20 p
Клубная цена:
294,64 p
мешок
20 578,60 p
мешок

характеристика товара

Вес, кг5
НазначениеФинишная
производительКрепс
Дарим доставку по Челябинску от 20 000 рублей.Тарифы на доставку.
Доступны разные формы оплаты.Способы оплаты.
описание
отзывы
поделиться
статьи

ОПИСАНИЕ: КРЕПС КР – сухая строительная смесь, состоящая из полимера, микрокальцита (молотого мрамора), модифицированная специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь. Для ручного и машинного нанесения.
ОСОБЕННОСТИ: идеально белого цвета; жизнеспособность состава 12 часов; для ручного и машинного нанесения; применяется по гипсокартонным листам для заделки стыков с армирующими и соединительными лентами, для создания «глади»; наносится слоем до 2-х мм (локально до 3 мм) в один прием, возможно нанесение в несколько слоев; хорошо шлифуется; фракция 0,1 мм.
Области применения: КРЕПС КР предназначен для финишного выравнивания стен и потолков по следующим основаниям: обычные цементные, цементно-известковые, известковые и гипсовые штукатурки; бетон и железобетон; гипсокартон и гипсосодержащие основания; для заделки стыков между гипсокартонными листами с армирующей лентой.
Смешивание: Залить в 25 - 30 литровую емкость 6,4 – 7 л чистой воды комнатной температуры и засыпать в нее 20 кг шпаклевочного состава (мешок). Перемешать механическим способом до получения однородной смеси. Оставить смесь на 10 минут, затем снова перемешать. Смесь готова к применению. При 20°С приготовленная смесь сохраняет жизнеспособность не менее 12 часов.
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ: Поставляется в мешках по 5 и 20 кг. Срок хранения мешков по 20 кг - 12 месяцев, мешков по 5 кг – 6 месяцев в закрытой заводской упаковке в сухом месте.

Ваше имя (*):
Отзыв (*):
Достоинства:
Недостатки:
Качество товара: 1 2 3 4 5
Рекомендовали бы своим друзьям? Нет Не знаю Да

Введите числа на картинке:

Переслать информацию о товаре на электронную почту
E-mail: